Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Что такое столица убийств в Америке? Рейтинг убийств в городах США, ранжированный

  1. Показатели долгосрочных убийств снижаются, несмотря на недавний рост
  2. Как складываются города США
  3. Незаметная криминальная метрика: неравенство убийств
  4. Посмотрите, как складывается ваш город
  5. Уровень убийств крупных городов США

Уровень убийств в США часто рассматривается как один из жизненно важных признаков нашей страны: являются ли американцы в большей или меньшей степени безопасными, чем в прошлом году, когда дело доходит до насильственных действий?

Но дезинформация в изобилии. Действительно ли уровень убийств «Это был самый высокий уровень за 45 лет» как утверждает тогдашний кандидат в президенты Дональд Трамп? ( Нет. ) Является ли Чикаго столицей убийств Америки? ( Тоже нет. )

Поскольку подавляющее большинство американских убийств совершается с применением оружия, как национальный уровень убийств, так и более релевантные показатели убийств по всему городу и районам, о которых, более подробно, часто фигурируют в наших репортажах в The Trace. В этом руководстве мы собрали самую свежую статистику убийств в Америке, а также критический контекст, который часто упускается.

Показатели долгосрочных убийств снижаются, несмотря на недавний рост

Данные ясны: Америка - гораздо менее смертоносное место, чем когда-то.

Данные ясны: Америка - гораздо менее смертоносное место, чем когда-то

[Даниэль Насс / След]

После своего пика в начале 90-х годов уровень убийств в стране неуклонно снижался. Показатель для крупных американских городов - с населением более 250 000 человек - соответствует аналогичной схеме, хотя и с более значительными колебаниями.

Посмотрите внимательно на вышеприведенный график, и вы увидите более свежую тенденцию, которая вызывает обеспокоенность у некоторых аналитиков по криминалу: с 2014 по 2016 год уровень убийств повысился. Эта тенденция к росту объясняется резким ростом преступности в нескольких американских городах. Например, в Чикаго с 2014 по 2016 год уровень убийств почти удвоился. В Милуоки и Луисвилле, штат Кентукки, наблюдались сопоставимые всплески.

Но согласно последние данные ФБР в 2017 году показатели немного снизились, до 5,3 убийства на 100 000 человек - признак того, что краткосрочный рост может закончиться. И данные из Американское насилие показывает, что в 2018 году уровень убийств снизился во многих наиболее жестоких городах страны, включая Сент-Луис, Балтимор и Бирмингем. Общий уровень убийств в стране по-прежнему намного ниже, чем в 90-х годах.

Как складываются города США

В Соединенных Штатах нет более синонимичного насилия, чем Чикаго. Преподобный Майкл Пфлегер, известный активист и пастор против насилия на южной стороне города, имеет описал свой город для журналистов как «мальчик плаката насилия в Америке».

Безусловно, в Чикаго совершено большое количество убийств: в городе часто регистрируется самое высокое абсолютное количество убийств в год. Но как след имеет отметил Данные говорят нам, что уровень убийств в Чикаго далеко не самый худший в стране. В расчете на душу населения - число убийств на 100 000 жителей - в городе регулярно происходит меньше убийств, чем в тех местах, где уровень убийств привлекает гораздо меньше внимания на национальном уровне, таких как Канзас-Сити, Миссури или Кливленд.

«Поскольку в Чикаго так много людей, он может совершать убийства каждый день, и это привлекает внимание людей», - недавно сказал The Trace Джон Пфафф, профессор права в юридической школе Fordham. «Когда вы сосредотачиваетесь на цифрах, а не на показателях, Чикаго в конечном итоге выглядит хуже, потому что вы забываете, насколько он большой город».

«Когда вы сосредотачиваетесь на цифрах, а не на показателях, Чикаго в конечном итоге выглядит хуже, потому что вы забываете, насколько он большой город»

[Даниэль Насс / След]

Уровень убийств в Чикаго становится еще более необычным для большого города, когда исключается категория убийств, которая раздувает его уровень. Когда вы смотрите на убийства по тому, как они были совершены, данные показывают, что в Чикаго гораздо более высокий уровень убийств, особенно чем Лос-Анджелес или Нью-Йорк. Для убийств, не связанных с оружием, показатели городов практически равны. Это связано с тем, что в Чикаго на душу населения происходит гораздо больше смертей, чем в других мегаполисах.

Массовые перестрелки, хотя на их долю приходится менее 2 процентов всех смертей от оружия, могут настолько сильно исказить местный уровень убийств, что некоторые города отказываются включать смертельные исходы от буйства с применением огнестрельного оружия при сообщении своих ежегодных показателей в ФБР. Лас-Вегас, например, решил исключать жертвы резни в Мандалай-Бэй в 2017 году по подсчетам убийств, которые они предоставляют ФБР.

Город Орландо сообщается 49 жертв стрельбы в ночном клубе Pulse в ФБР, но добавили сноску: «В число убийств 2016 года входят жертвы инцидента в ночном клубе Pulse; поэтому цифры не сопоставимы с данными предыдущих лет ».

Согласно данным проекта «Американское насилие», в котором собраны последние доступные данные об убийствах в крупных городах США, в большинстве городов количество убийств снизилось в первые шесть месяцев 2018 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Незаметная криминальная метрика: неравенство убийств

Если бы некоторые ученые-криминалисты придерживались своего мнения, дискуссии о показателях убийств были бы сосредоточены не на городах, а на нескольких городских кварталах, сражающихся с совершенно разными уровнями убийств: путешествуйте по нескольким городским кварталам, и уровень насилия может значительно колебаться.

Это явление охарактеризовано термином «неравенство убийств», чеканкой молодого урбаниста Даниэля Кея Герца. Писать для следа Герц подчеркнул, что взгляд на более мелкие географические районы дает более точную картину относительной угрозы насилия, с которой сталкиваются отдельные американцы, и может сделать стратегии профилактики более эффективными.

В 2016 году в пяти полицейских округах, контролирующих только 8 процентов населения Чикаго, было зарегистрировано около 32 процента его убийств. В двух районах Чикаго, Бернсайде и Фуллер-Парке, было зарегистрировано более 100 убийств на 100 000 человек. Люди, живущие в них, были в девять раз чаще застрелены в своем районе, чем в самых безопасных кварталах города.

«Подобно доходам, образованию и другим показателям социального преимущества, насильственные преступления с применением огнестрельного оружия варьируются даже больше в американских городах, чем между ними», - пишет Герц.

Проблема неравенства убийств не является уникальной для Чикаго. В прошлом году в Сент-Луисе большинство убийств было сосредоточено в таких районах, как Большой Виль и соседний Джефф-Вандерлоу, которые находятся всего в нескольких милях от центра города, и в каждом из них зарегистрировано 162 убийства. Те же различия существуют и в отношении насилия с применением оружия в целом. Сорок процентов несчастных случаев со смертельным исходом в 2017 году произошли только в 10 из 88 районов Сент-Луиса, согласно полицейские данные ,

Посмотрите, как складывается ваш город

Ниже мы собрали исторические показатели убийств для крупных американских городов, используя некоторые цифры, которые они предоставили ФБР, и другие, отслеживаемые сайтом с данными о насильственных преступлениях. Американское насилие , (Данные за 2018 год неполны и будут обновлены, когда ФБР выпустит свой годовой отчет о преступности осенью.) Вы можете отсортировать рейтинг по годам и найти свой город, чтобы узнать, где он находится.

Уровень убийств крупных городов США

На 100 000 жителей

* Данные недоступны для выбранного года

Источник: Американское насилие ; Унифицированные отчеты о преступлениях ФБР. Интерактив: Даниэль Насс.

Показатели убийств - и особенно показатели уровня соседства, которые приводят к неравенству убийств - являются одним из показателей для понимания кризиса насилия с применением оружия в Америке. Но поскольку убийства составляют лишь примерно треть всех смертей от оружия, важно знать данные на самоубийствах оружия, которые составляют другие две трети смертельных случаев огнестрельного оружия, и растут в 20 штатах , Также важно посмотреть, как насилие с применением оружия наносит вред конкретному населению, например жертвы домашнего насилия а также дети , Единый обзор наиболее значимых статистических данных о насилии с применением оружия - и возможных вмешательствах - см. это руководство ,

Является ли Чикаго столицей убийств Америки?