Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Американская карта этнической принадлежности показывает смешение этнических групп, составляющих сегодня США

Карта, на которой показано, откуда появилась Америка: увлекательная иллюстрация показывает происхождение КАЖДОГО графства в США.
  • Данные переписи показывают наследие 317 миллионов современных американцев
  • Кластеры показывают, где иммигранты из разных стран решили поселиться
  • Крупнейшая родословная в стране имеет немецкое происхождение и насчитывает почти 50 миллионов человек.
  • Афроамериканец или афроамериканец - вторая по величине группа с чуть более 40 миллионами человек
  • Почти 20 миллионов человек утверждают, что имеют «американское» происхождение по политическим причинам и потому, что они не уверены в генеалогии своей семьи

От Джессика Джерреат

Опубликовано: 00:15 BST, 2 сентября 2013 |

Реклама


По-настоящему увлекательная карта, которая показывает происхождение каждого из 317 миллионов человек, которые называют плавильный котел Америки домом, теперь можно увидеть на карте Бюро переписи населения США.

В течение десятилетий Соединенные Штаты открывали свои двери и с распростертыми объятиями приветствовали миллионы иммигрантов, которые прибыли через остров Эллис в Нью-Йорке в надежде на лучшую жизнь в Америке.

Действительно, надпись на Статуе Свободы в нью-йоркской гавани гласит: «Дайте мне свою уставшую, бедную, толпящуюся массу людей, жаждущих быть свободными», а на этой увлекательной карте обозначена действительно разнообразная природа Соединенных Штатов в 21-м веке.

Хотя перепись 2010 года не затронула вопросы этнической принадлежности, эта карта показывает, как она выглядела в 2000 году, согласно Upworthy ,

Плавильный котел: эта карта показывает этническое наследие американцев

49 206 934 немцев

Безусловно, самая многочисленная наследственная группа, простирающаяся от побережья до побережья в 21 веке в Америке, - это немцы с 49 206 934 человеками. Пик иммиграции для немцев пришелся на середину 19 века, когда тысячи людей были изгнаны из своих домов из-за безработицы и беспорядков.

Большинство немецко-американцев теперь можно найти в центре нации, большинство из которых проживают в округе Марикопа, штат Аризона, и, согласно Business Insider, среди известных немецко-американцев есть Бен Аффлек, Том Круз, Уолт Дисней, Генри Дж. Хайнц и Оскар Майер.

Действительно, несмотря на отсутствие успешных колоний в Новом Свете, первые значительные группы немецких иммигрантов прибыли в Соединенные Штаты в 1670-х годах и обосновались в Нью-Йорке и Пенсильвании.

Немцы были привлечены в Америку по знакомым причинам, открытым участкам земли и религиозной свободе, и их вклад в нацию включал создание первых детских садов, рождественских елок и хот-догов и гамбургеров.

41 284 752 черных или афроамериканца

Карта переписи также определяет, черный или афроамериканец как термин для граждан Соединенных Штатов, которые имеют родословную в странах Африки к югу от Сахары.

Большинство афроамериканцев происходят от рабов из Западной и Центральной Африки и, конечно, стали неотъемлемой частью истории Соединенных Штатов, получив право голосовать с 15-й поправкой в ​​1870 году, но борясь за свои гражданские права за хотя бы еще один век.

Проживая преимущественно на юге страны, где их привезли на работу на хлопковые плантации и в качестве рабов в конце 18 - середине 19 веков, чернокожие или афроамериканцы также имеют значительные общины в Чикаго, штат Иллинойс и Детройт, штат Мичиган.

35 523 082 ирландских

Другой группой, присоединившейся к великой истории Соединенных Штатов, были ирландцы, и великий голод 1840-х годов вызвал массовую миграцию из Ирландии.

По оценкам, в период с 1820 по 1920 год 4,5 миллиона ирландцев переехали в Соединенные Штаты и обосновались в таких крупных городах, как Нью-Йорк, Бостон, Филадельфия, Чикаго и Сан-Франциско.

В настоящее время почти 12 процентов от общей численности населения Соединенных Штатов претендуют на ирландское происхождение - по сравнению с общей численностью населения в шесть с половиной миллионов в Ирландии и Северной Ирландии сегодня.

Среди ирландских жителей следует отметить Джона Ф. Кеннеди, Дерека Джетера и Нила Армстронга, а 35 523 082 человека называют себя ирландцами.

31 789 483 мексиканских

А с 1990 по 2000 год число людей, претендовавших на мексиканское происхождение, почти удвоилось до 31 789 483 человек.

Те, кто имеет мексиканское происхождение, наиболее распространены вдоль юго-западной границы Соединенных Штатов и являются крупнейшими предками в Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Фениксе, Сан-Диего, Далласе и Сан-Антонио.

26 923 091 английский

Следующая по величине группа людей в Соединенных Штатах по происхождению - это те, кто утверждает, что является англо-американцем.

В основном, на Северо-Западе и Западе, число людей, прямо заявляющих, что они англо-американцы, сократилось на 20 миллионов после переписи США 1980 года, потому что все больше граждан начали идентифицировать себя как американцы.

Они базируются преимущественно на северо-востоке страны в Новой Англии и в штате Юта, куда большинство мормонских иммигрантов переехало в середине 19 века.

Известные американцы с английским происхождением - Орсон Уэллс и Билл Гейтс, и 26 923 091 человек утверждают, что они родом из стран первоначальных пилигримов.

19 911 467 американцев

Удивительное количество людей по всей стране, утверждающих, что они имеют американское происхождение, происходит из-за того, что они делают политические заявления, или потому, что они просто не уверены в своих прямых потомках. Действительно, это особенно характерная черта на юге страны, где существует политическая напряженность между теми, кто считает себя первоначальными поселенцами, и теми, кто более поздний.

Действительно, это особенно характерная черта на юге страны, где существует политическая напряженность между теми, кто считает себя первоначальными поселенцами, и теми, кто более поздний

Исторический момент: картина Плимута, штат Массачусетс, США, изображающая высадку пилигримов в Плимут Рок

Исторический момент: картина Плимута, штат Массачусетс, США, изображающая высадку пилигримов в Плимут Рок

Небраска, США --- Семья позирует с крытой повозкой, в которой они живут и путешествуют ежедневно во время погони за усадьбой. Луп Вэлли, Небраска. 1886

17 558 598 итальянских

Итальянцы были одной из самых влиятельных национальностей для массового переселения в Соединенные Штаты.

Между 1880 и 1920 годами более 4 миллионов итальянских иммигрантов прибыли в Соединенные Штаты, образуя «Маленькие Италии», куда бы они ни направлялись.

Принося свою еду, культуру и развлечения нации, еще одна большая волна итальянских иммигрантов прибыла в страну после Второй мировой войны, в результате чего общее число сегодня составляет 17 558 598 человек.

9,739,653 польский

Крупнейшие из славянских группировок, живших в Соединенных Штатах, американцы-поляки были одними из первых восточноевропейских колонистов в Новом Свете.

В период с середины 19-го века до Первой мировой войны в Соединенные Штаты прибыло до 2,5 миллионов полисов, которые стекались в крупнейшие промышленные города Нью-Йорка, Буффало, Кливленда, Милуоки и Чикаго.

Во многих штатах численность испаноязычного населения удвоилась в период между переписью 2000 и 2010 годов. В Нью-Мексико латиноамериканцы впервые опередили белых, достигнув 46 процентов по сравнению с 40 процентами.

9,136,092 французский

Исторически, наряду с англичанами, французы первыми и успешно колонизировали Северную Америку на северо-востоке в приграничных районах вдоль Квебека и на юге вокруг Нового Орлеана и Луизианы.

Исторически, наряду с англичанами, французы первыми и успешно колонизировали Северную Америку на северо-востоке в приграничных районах вдоль Квебека и на юге вокруг Нового Орлеана и Луизианы

Остров Эллис, Национальный памятник Статуя Свободы, Нью-Джерси, Нью-Йорк, США --- Портрет польских и славянских женщин-иммигрантов, носящих идентификационные таблички на рубеже 20-го века

Цифры показывают изменяющееся лицо США: по данным переписи 2010 года число латиноамериканцев выросло на 15 миллионов, по сравнению с этими цифрами 2000 года.

Дети-латиноамериканцы в настоящее время составляют одну четвертую американскую молодежь, поскольку появляется портрет страны со стареющим белым населением и быстрым ростом меньшинства.

В то время как латиноамериканские общины охватывают ряд штатов от Калифорнии до Техаса, американские индейцы рассеяны в большей степени, при этом группы населения в штатах, включая Аризону, Нью-Мексико, Монтану и Дакоту, с большей концентрацией на Аляске.

Карта также показывает концентрацию людей, заявляющих, что американцы являются этническим наследием, в основном на юге.

Многие, возможно, заявили американца в форме переписи как политическое заявление, или потому что они имеют смешанное или неизвестное наследие, согласно Бизнес Инсайдер.

Хотя Соединенные Штаты коренятся в том, чтобы быть гостеприимным местом для иммигрантов, это не всегда имело место. В конце 19-го и начале 20-го веков волны новых прибытий наводнили берега США, но также усилилось движение по ограничению доступа в страну.

В 1882 году Конгресс принял Закон об исключении из Китая, первый крупный федеральный закон о введении иммиграционных ограничений и единственный в американской истории, нацеленный на конкретную национальность. Это возникло в ответ на опасения, в первую очередь на Западном побережье, что приток китайских иммигрантов ослабляет экономические условия и снижает заработную плату. Он был продлен в 1902 году.

Затем последовали другие законы, такие как Закон об иммиграции 1917 года, который создал «Азиатскую зону запрета» для ограничения иммиграции из этой части мира, и Закон о чрезвычайной квоте 1921 года, который ограничивал число иммигрантов из любой страны до 3 процентов те люди из этой страны, которые жили в Соединенных Штатах с 1910 года.

Закон об иммиграции 1924 года ограничил число иммигрантов из конкретной страны в 2 процента населения этой страны, уже проживавшего в Соединенных Штатах в 1890 году. Это было в пользу иммигрантов из стран Северной и Западной Европы, таких как Великобритания, по сравнению с иммигрантами из Южной и Восточной Европы. такие страны, как Италия.

Остров Эллис, Национальный памятник Статуя Свободы, Нью-Джерси, Нью-Йорк, США. --- Иммигранты выступают с членами Библейского общества Нью-Йорка.

--- Иммигранты выступают с членами Библейского общества Нью-Йорка

Остров Эллис, Национальный памятник Статуи Свободы, Нью-Джерси, Нью-Йорк, США: иммигранты в очереди покидают остров Эллис в ожидании парома в Нью-Йорк

Это также не позволило иммигрантам, не имеющим права на гражданство, приехать в Америку. Поскольку уже введенные в действие законы запрещают гражданам любого азиатского происхождения стать гражданами, им запрещен въезд. Закон был пересмотрен в 1952 году, но сохранил систему квот, основанную на стране происхождения населения США, и разрешил только низкие квоты для азиатских стран.

Американские дети итальянских и других европейских иммигрантов видят в этом законе «порку против своего собственного статуса» и борются за то, чтобы система была изменена, сказала Мэй Нгай, профессор истории и азиатско-американских исследований в Колумбийском университете. В борьбе за перемены они смотрели на движение за гражданские права.

Политические лидеры, которые согласились с ними, рассматривали это в тех же терминах, как изменение, необходимое для обеспечения равенства, а также для того, чтобы реагировать на изменение отношений с нациями во всем мире.

Выступая в Американском комитете по итальянской миграции в июне 1963 года, президент Джон Ф. Кеннеди процитировал «почти невыносимое» положение тех, кто имел членов семьи в других странах, которые хотели приехать в США и могли быть полезными гражданами, но были заблокированы «неравенство и неправильное распределение чисел квот».

Два года спустя, подписывая закон, система замещения, которая устанавливала единообразное количество людей, позволяла въезд в Соединенные Штаты, несмотря на национальное происхождение, президент Линдон Джонсон сказал, что это исправит «жестокую и стойкую ошибку в поведении американской нации». «.

Стивен Клайнберг, профессор социологии в Университете Райса в Хьюстоне, сказал, что движение за гражданские права "было главной силой, которая заставила этот жестокий расистский закон восприниматься как недопустимый", именно потому, что он поднимал вопросы о справедливости и равенстве.