Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Дичайшее ограбление народа России!

Опубликовано: 04.11.2016

видео Дичайшее ограбление народа России!

Что готовят оккупанты для "граждан РФ" с 01.01.2017 г.

Нередко приходится подчеркивать, что в отличие от других организаций Рф "деятельная группа по проведению референдума "За ответственную власть" (ИГПР "Клич") идет к освобождению Рф по полностью законному пути. Это может вызвать и нередко вызывает удивление - как в оккупированной стране бороться с оккупантами по их законам? Ведь у их должны быть такие законы, чтоб биться с ними было нереально!



По сути это не так - очень тяжело в хоть какой стране открыто принять набор фашистских законов, сразу объявляя себя демократом.

Потому как ни уродовали подлецы нынешнюю Конституцию Рф, как ни уродуют нынешние законы, а удерживаться у власти режим может только за счет того, что он сам же их и нарушает. (Вспомним октябрь 1993 г.).


Леонид Хабаров ЗА РОДИНУ!

Когда некие начинают сами разбираться в Конституции и законах (что похвально и, строго говоря, непременно для каждого), то нередко совершают одну и ту же ошибку - торопятся. Законы, как и любые документы, нужно читать с самого начала, старясь осознавать, чего желает закон в каждой собственной строке. Более того, если, например, в научных работах есть смысл читать только их конец, то у законов нередко бывает так, что учить необходимо только начало - поскольку в законах смысл заключен сначала, а, зная смысл, догадаешься и о том, что должно быть в конце и середине.


Шарли – это геноцид Веры народов мира

До того как читать Конституцию, необходимо задуматься - а что это вообщем такое? Что же это все-таки за закон таковой с кличкой "основной закон государства"? Закон, по которому в кутузку не сажают, но все о нем гомонят, гомонят!

Представьте себя хозяином-кулаком, нанимающим на работу батраков и разъясняющим им их права и обязанности: "Ты, Васька, будешь свинарем, имеешь право брать в амбаре корм свиньям, пасти их, но резать - ни-ни! Ты, Машка, будешь дояркой, имеешь право брать корм в стогах, обязана доить скотин, но вести торговлю молоком - ни-ни! Ты, Колька, будешь чистить мне сапоги, караулить мой сон, бегать в лавку за водкой, но самому пить ее - ни-ни! И все вы, батраки, должны печься о моем, хозяина, благополучии!".

Наша родина считается демократической страной, а это означает, что только ее люд считается владельцем (образно - кулаком). Итак вот, Конституция - это объяснение народа (владельца) органам власти (своим батракам), что они должны делать, что не должны и на что имеют право. Но вместо Васьки, Мишки и Кольки наказ дается Президенту, Федеральному Собранию, Верховному Суду и т.д. И выражение "нарушена Конституция" значит, что какая-то императивная сволочь, обжирая своего владельца - люд, - пакостит ему: что-то делает в ущерб либо не то, что люд отдал приказ и не то, что власть обещала делать, нанимаясь на выборах к народу на работу.

Если не придать Конституции такую форму - форму наказа народа властям, - то о демократии и гласить глупо. Потому как законодательные уродцы ни старались скурвить Конституцию, но совсем извратить ее смысл было нереально. И нам, Клич, даже эта Конституция вполне годится, а когда приведем люд к власти, то новые ответственные перед народом органы власти Рф поменяют и Конституцию, и законы - с оккупационных, фашистских, на национальные.

Если вы меня сообразили, то вас не изумит, почему Конституция РФ начинается словом: "Мы, многонациональный люд Русской Федерации..." (Точно так же, кстати, начинается и Конституция США, и других государств). "Мы, люд" - хозяин земли Русской - в данной Конституции определяем своим слугам - органам власти - устройство Русской Федерации, порядки в ней, их права и обязанности. Не считая этого, объясняем права и обязанности и обычного гражданина.

Но верховной властью обладаем только "Мы, люд" и уже в 3-ей статье Конституции "Мы, народ" это всем поясняем, чтоб никаких кривотолков по этому поводу не было:

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Русской Федерации является ее многонациональный люд.

2. Люд производит свою власть непосредственно, также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим конкретным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти либо присвоение императивных возможностей преследуются по федеральному закону.

Что означает "носителем суверенитета"? Суверенитет - независимость и верховенство власти. "Мы, люд" не зависим ни от кого - ни от Президента, ни от Думы, ни от судов. Они нам не указ, не они, а "Мы люд" для их верховная власть. Для отдельного гражданина - да, они абсолютная власть, но всем нам совместно, когда "Мы, люд", никто ничего ни приказать, ни указать не может, в том числе и Конституция.

"Мы, люд" - единственный в стране "источник власти"". Не Президент, не Дума, а только "Мы, люд". Президент, Дума, суды имеют ровно столько власти, сколько "Мы, люд" им в Конституции определим.

"Мы, люд" осуществляем свою власть двояко. Сначала, без помощи других - выражением своей воли на референдуме. Во-2-х, через избранные "Нами, народом" органы власти - наших слуг.

Клич в плане заслуги собственной цели выбрала 1-ый путь - путь организации референдума. Так как через ту сволочь, которая нынче занимает императивные структуры, мы ничего не добьемся. Могли быть в Госдуме приличные люди, то, конечно, было надо бы проводить нашу Поправку к Конституции и Закон через Думу - это и быстрей, и дешевле. Но приличных людей в Думе, как понятно, нет.

Конституция, т.е. "Мы, люд", определяет, как конкретно императивные структуры могут внести подходящую нам поправку в Конституцию, и это, кстати, легко. В ней есть "Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции". В этой главе "Мы, люд" определяем Президенту, депутатам и другим членам властных структур их права и функцию по пересмотру Конституции в 4 статьях, но "Нам, народу" они не необходимы, они не для "Нас, народа", как следует, они не необходимы и нам, участникам Клич.

Замечу только, что в ст. 135 возникает некое Конституционное Собрание, которое "Мы, народ" в Конституции никак не обусловили - ни из кого оно составляется, ни кем избирается. Т.е. - это совсем неконстиутционный, нелегальный орган. Все же, этому Конституционному Собранию поручено статьей 135 разрабатывать и принимать проект новейшей Конституции. С обмолвкой, что если это неконституционное Констиуционное Собрание захотит, то может этот проект предоставить "Нам, народу" на утверждение на референдуме. Это одно из последствий того, что наша Конституция - это все таки Конституция оккупированной страны. Но, повторяю, когда власть действительно будет у "Нас, народа", Конституция будет изменена.

Потому в нашем определенном случае, пусть и к огорчению, но от Конституции требуется только статья 3, которую я обсудил выше.

На основании этой статьи, с целью указать механизм, с помощью которого "Мы, народ" можем проявить свою волю, 25 мая 1994 г. был принят закон "О референдуме Русской Федерации". Он длинен, так как определяет, кто куда прогуливается, что подписывает, как голосует, кто считает и т.д., и т.п.

Так как мы еще не собрали от 20 до 50 тыс. умных и мужественных людей в ряды Клич, то нам техника организации референдума пока не нужна. Напомню только, что для его организации требуется сбор 2 млн. подписей людей Рф в определенные сроки.

Для нас энтузиазм представляет ст. 3 этого закона ввиду собственной возмутительной антиконституционности. Само ее заглавие уже коробит: "Вопросы референдума Русской Федерации". Ведь "Мы, люд" - единственный в России суверен и источник власти. Это какая же, простите, падла взялась нам указывать, какие вопросы решать, а какие - нет? Ну да хорошо, что еще можно было ждать от депутатов нашей Думы - безответственных болтунов?

По существующему порядку необходимо обращаться в Конституционный Трибунал с тем, чтоб он из этого закона эту статью избавил. Но нужно ли эту работу делать нам, ИГПР ЗОВ? Нужно ли на это растрачивать силы? Давайте эту статью прочтем:

 

rss