Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Алексей Петров арестован по обвинению

Бывший советник SANS Алекси Петров арестован как лидер организованной преступной группировки, занимающейся широким спектром преступлений. В ходе операции «Осьминог» приняли участие тринадцать человек из группы, и несколько человек были разыскиваются. Среди них Антон Петров - Хамстера, спетый МВД в составе «Наглите». Он появился в 17.00 в среду в городской прокуратуре Софии со своим адвокатом.

Аресты начались вскоре после полуночи в общественных домах и стриптиз-барах, включая Камасутру и Версаль. Расследование этих мест контролировалось Осьминогом.

Утром МВД объявило инициалы и прозвища некоторых из задержанных, в том числе А.П. Трактора, а во второй половине дня министр внутренних дел подтвердил, что это Алексей Петров. К вечеру ему были предъявлены обвинения. Министерство внутренних дел объявило имена Марчелло Джотолова - Марчелло, Момчил Крастев, Николай Велков и Лозана Славчова, которые принимают участие в страховой компании Lev Ins, Lev Corporation и других компаниях, тяготеющих к Алексею Петрову.

Йордан и Пламен Стоянов - Дамбовцы и несколько других людей, упомянутых в сообщении МВД, были захвачены только с инициалами.

Для допроса и освобождения был задержан Николай Начев, бывший начальник экономического отдела бывшей Службы национальной безопасности (СНБ), близкий к Алексею Петрову.

Комплекс «Спартак», принадлежащий Алексею Петрову, был очищен полицией и жандармерией.

Министерство внутренних дел публикует видео материал операции.

Операция «Осьминог» или «Ла Пиовра» была названием всемирно известной итальянской серии 1980-х годов за провал полицейского сражения с мафией bull.red.) Была объявлена ​​как продолжение двух эпизодов «Наглиса».

«Осьминог» связан с обнаружением и сохранением иерархически сформированной преступной группы, занимающейся вымогательством, принудительным взысканием долгов и рэкетом, проституцией и сутенерством, наркотрафиком, истощением Кремиковци, торговлей влиянием, отмыванием денег, сокрытием Министерство внутренних дел объявило, что доходы, неуплата налогов и отчисление НДС из государственного бюджета, государственных учреждений и стриптиз-заведений, в которых «были созданы» 130 женщин.

Есть свидетельства того, что группа работает более 10 лет.

Предварительный арест

Главный прокурор Борис Вельчев отказался комментировать операцию и, отвечая на вопрос о щупальцах осьминога, сказал: «Мы знаем некоторых из них, но вы понимаете, что это расследование нескольких дней».

Любопытно, что газета «Желтая галерея», о которой сообщалось, что она была близка к бывшему советнику САНС, объявила неделю назад об аресте Алексея Петрова. В публикации под названием «Министр Цветанов, вы готовите арест Алексея Петрова» задаются вопросы: правда ли, что отделение из 17 человек в САНС развивает Петрова и «стремится найти анонимных свидетелей любой ценой Алексея Петрова, независимо от того, какое преступление, включая убийство, похищение человека, проституцию, торговлю людьми, закрыть рот, потому что он действует как противник власти ».

Министр внутренних дел Цветанов сказал, что у него «ничего личного» в аресте Петрова, и добавил, что он видел его только один раз.

Гантели и слив из Kremikovtzi

Среди задержанных братья Йордан и Пламен Стояновы - дамбовцы, которые годами держали запасы Кремиковци. Они доставляют лом на завод и удаляют с него шлаки. На самом деле, они оба стоят у «входа и выхода» Кремиковци. Они также покупают огромное количество сельхозугодий.

Считается, что они оба играли ключевую роль в дренажных схемах вышедшего из строя металлургического завода, и власти были бессильны иметь дело. По неофициальной информации, Дамбовцы, бывшие уличные бандиты, «поднялись» в бизнесе вместе с Алексеем Петровым и Филко Славовым - еще одним бывшим беретом. Славов и его сын много лет назад зарегистрировали компанию, которая торгует ломом.

Источники расследования не подтвердили и не опровергли Mediapool, что доказательства этих схем были получены бывшим шефом Kremikovtzi Александаром Томовым, который уже является клиентом Themis.

По неофициальной информации, Антон Петров - Хамстера и Алексей Петров являются деловыми партнерами, а Хамстера имеет неофициальные деловые отношения с Дамбовцами.

Бизнес с проститутками

По неофициальной информации от Mediapool, текущее расследование сосредоточено в двух направлениях - осушение Kremikovtzi и проституция бизнеса. Говорят, что в течение прошлого года Алексей Петров, который контролировал некоторые из этих заведений в Софии, пытался приложить руку ко всему рынку, бросив вызов зарезервированным районам братьев Красимира и Николая Мариновых - окраинам. Это объясняется взрывами, которые вспыхнули в секс-клубах в Софии полтора года назад.

Опять же, по неподтвержденным данным, Алексей Петров также был обнаружен в ломбардной деятельности. Говорят, что Антон Петров-Хамстера принимал участие в сборе денег у проституции и ломбардов.

Предыдущее задержание Хомяка в ходе операции «Наглы» было объявлено забастовкой против Алексея Петрова. После этой акции МВД объявило, что они нарушили все уровни похищения банд. Однако позже министр внутренних дел Цветанов объявил, что МВД попадет в «мозг» неприятностей, будет ли эта цель достигнута с помощью операции «Осьминог», пока неясно.

Однако между Хомяком и Алексеем Петровым сегодня виден бизнесмен. В 2000 году оба были совладельцами «Спартака Интер Холдинг» (SIC), который затем присоединился к «Le Corporation». В настоящее время, однако, есть компания с тем же названием в реестрах, в которой 35% владеют Hamstera.

трактор

Доцент д-р Алексей Петров является экспертом по корпоративной безопасности и борьбе с терроризмом и лектором в UNWE. Он покинул антитеррористическое подразделение в начале 1990-х годов и основал мощную страховую компанию Apollo and Balkan. В 1996 году он был преобразован в ООО «Левски Спартак», а в 2000 году получил лицензию на осуществление страхового бизнеса.

В 2005 году к компании присоединились новые владельцы - в основном граждане и компании Израиля: Rahil Meier Classic (Израиль) - 25,173%, Jaad Pirzul (Израиль) - 5,173%, Herrty Garanti Holdings - 23,007%, ACG (Болгария) - 14,756%, Lev Corporation (Болгария) - 4,669% и Tokuda Bank Bulgaria - 7,153%.

Алексей Петров постепенно использует эту тактику, чтобы покинуть все принадлежащие ему компании, и формально на данный момент у него почти нет акций. В то же время он говорит, что у него есть консалтинговый бизнес.

Петров является каратэ в качестве премьер-министра Бойко Борисова и является соучредителем бывшей ассоциации беретов.

Его отношения с бывшим главным прокурором Николой Фильчевым хорошо известны. Перед тем, как быть убитым, бывший военный прокурор Николай Колев утверждал, что он получал угрозы от Николая Фильчева и Алексея Петрова за отказ выполнить приказы Генерального прокурора в отношении идентифицированных им цифр. В письме в учреждения жена Колева прямо сказала: «Для меня версия убийства одна - несомненно, самая ужасная и самая отрицательная - круг Никола Фильчев, Филько Славов и Алексей Петров, в котором состояние болезни, бизнес ".

Неизвестно, что новая прокуратура во главе с Борисом Вельчевым расследовала эти «опасные связи».

Интересен тот факт, что арестованный бывший сотрудник СНБ Николай Начев также был очень близок к Фильчеву. По неофициальной информации, помимо него, среди задержанных есть и другие бывшие "примирения", которые, как считается, собирали компрометирующую информацию против различных влиятельных бизнесменов с целью вымогательства. До того, как сайт «Опасный» был взломан, утверждалось, что вокруг «Спартака» образовался «частный МИ», имеющий огромный архив.

Всего несколько месяцев назад в руках Алексея Петрова - Трактора была сосредоточена огромная мощность. Он был советником бывшего начальника САН Петко Сертова и пошел к «серому кардиналу» кооператива, ряд политиков и экспертов утверждают, что он хорош для государства и очень амбициозно работает против преступности Полтора года в САНС Петрова были отнесены ко всем видам "деятельности", в том числе "Галерея", которая была задействована политиками и журналистами, а также партийной инженерии.

Имидж Алексея Петрова был навсегда поврежден после публикаций на сайте «Опасные», согласно которым он собирал обычаи, страховал их в Lev Ins, организовывал наркоканалы, собирал однополые компромиссы против тогдашнего премьер-министра Станишева и других.

Впоследствии SANS взломал сайт «Опасный», главный редактор которого был избит неизвестными.

В конце прошлого года Петров объявил, что он сочувствует партии Яна Янева, которая стала представителем тайной SANS. Янев впервые сообщил подробности о различных событиях агентства и публично напал на таких противников Петрова, как, например, Иван Драшков.

До назначения на должность советника САНС Петров был освящен как бывший помощник СНБ, который организовал встречу бывшего министра внутренних дел Румена Петкова с национально известным дуэтом Дупница - братьями Галеви. Эта встреча стала одной из многих причин отставки Румена Петкова.

Выйдя из САНС, Петров растоптал своих бывших начальников Петко Сертова и Сергея Станишева. Петров лично передал секретный отчет, пропавший без вести в САНС, Бойко Борисову. Затем прокуратура начала досудебное производство в отношении Станишева и Сертова, и премьер-министр Борисов назвал Петрова «лояльным гражданином».

Лояльный гражданин не согласился с его увольнением из SANS и вступил в открытые провокации с премьер-министром Бойко Борисовым, с которым у него давние отношения и «нерешенные счета». В начале переходного периода Алексей Петров работал с Борисовым в компании - «Будоинвест», где он является партнером знаменитого Румена Николова-Паши.

После того, как отношения Борисова и Петрова в последние месяцы охладились, бывший специалист обвинил новое руководство SANS в тоталитаризме и пригрозил раскрыть «страшные секреты» общественности перед переходом.

«Тонкая деталь» заключается в том, что пока действовала разбитая группа, Алексей Петров был тайным сотрудником Агентства национальной безопасности, которое входило в состав Министерства внутренних дел в то время, когда Бойко Борисов был главным секретарем.

Щупальца осьминога

Некоторое время Алексей Петров является членом Наблюдательного совета Национального института социального обеспечения (НССИ) по квоте работодателей. Его пребывание в NSSI может быть связано со словами министра Цветана Цветанова о том, что аресты также связаны с «торговлей влиянием». В то время Петров был исполнительным секретарем Союза экономических инициатив (SSE), в руководство которого входят лица, связанные с его предпринимательской деятельностью и профессиями в Университете национальной и мировой экономики.

Так председателем правления СГЭ является ректор университета проф. Борислав Борисов. Руководит также профессор Нансен Бехар, профессор Благой Колев.

Павел Николов, менеджер Express Group, компании по грузовым перевозкам 912-80, входит в Контрольную комиссию SSE. Внутри находятся Николай Леонтьев, главный секретарь корпорации Lev, и Петко Добринский, глава Ecobalcan, Teteven.

Перечисленные компании неофициально именуются контролируемыми Алексеем Петровым.

Будучи представителем организации работодателей в NSSI, Петров мог оказывать «влияние» на реструктуризацию или упрощение долгов компаний. Как только началось расследование в отношении бывшего директора Агентства по доходам Марии Мургина, ее контакты с Алексеем Петровым были отмечены.

Мургина обвинили в открытии зонтов над крупными должниками.

Отчет в регистрах показывает, что Марчелло Йотолов является совладельцем юриста Лачезара Такова в IN-80. В этом акционерном обществе есть «Лев Корпорация». Радист Бобби Цанков был застрелен перед офисом Такова месяц назад. Сам адвокат является защитником Златомира Иванова - Барретта.

IN-80 участвует в подготовке прогнозов, проектов, анализов, опросов, консультаций и других когнитивно-информационных, оценочных и исследовательских выводов в области техники безопасности и физической безопасности, выполняемых физическими или юридическими лицами. Согласно реестрам, компания также занимается производственной и торговой деятельностью, предоставлением информации или трудоустройством в стране и за рубежом.

Г-н Йотолов является менеджером компании «Аида-96», которая является совладельцем Теодора Дечева, заместителя председателя СЭС, который в мае прошлого года баллотировался на пост мэра Софии. Джотолов является 100% владельцем БК «Левски Спартак» и владеет 32% акций «Спартака Секьюрити».

Момчил Крастев и Лозанна Славчова находятся в управлении страховой компании Lev Ins. Среди владельцев «Льва Инса» есть Антон Петров - Хамстера.

Бывший сотрудник контрразведки Николай Начев является председателем совета директоров и генеральным директором Lev Invest SPV, входящей в состав корпорации Lev.

Мы будем рады, если вы поддержите электронное издание Mediapool.bg, чтобы вы могли и впредь полагаться на независимые, профессиональные и честные информационные и аналитические СМИ.

Поддержите нас

Подпишитесь на самые важные новости, анализы и комментарии о событиях дня. Информационный бюллетень отправляется на ваш электронный адрес каждый день в 18:00.

подписка

Похожие

Алексей ИВАНКИНА, OpenDataBot - об открытых данные, государственные реестры и Telegram
Продолжаем рассказывать об участниках одного региональных этапов программы инкубации для украинских стартапов EGAP Challenge в городе Днепр . после истории проекта EduPay на очереди - стартап OpenDataBot, который использует открытые данные из государственных реестров для предупреждения предпринимателей о возможных опасностях для ихнього бизнеса. Как это работает на практике,