Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Республиканская партия и некоторые демократы отвергают разговоры об импичменте Трампа

ВАШИНГТОН (AP) - Виновное заявление Майкла Коэна о причастности президента США Дональда Трампа к преступлению, отразившемуся в политической обстановке в среду, когда республиканцы отвергают разговоры об импичменте без доказательств сговора России. Демократы также избегали этого слова и вместо этого сосредоточились на том, что они называли «выгребной ямой» коррупции, охватившей Белый дом.

Один-два удара перед промежуточными выборами - заявление бывшего адвоката Трампа Коэна и обвинение в мошенничестве бывшего председателя избирательной кампании Пола Манафорта - представляет самый большой тест на лояльность для республиканцев, которые не хотят критиковать президента. Демократы сталкиваются с собственной проблемой, пытаясь смягчить призывы к импичменту из-за страха, который пробудит избирателей Республиканской партии в ноябре.

Лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл в среду обошел журналистов, не отвечая на вопросы о Коэне или о том, что обвинения адвоката в незаконном сокрытии предвыборной кампании являются основанием для импичмента против Трампа. Спикер Палаты представителей Республиканской партии Пол Райан, который находится за пределами Вашингтона, также не получил прямого ответа.

Получите ежедневное издание The Times of Israel по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

Сильнейшие сторонники Трампа считают, что при отсутствии доказательств сговора с Россией, повлиявшего на выборы 2016 года, просто нет оснований для импичмента.

Джерри Фалвелл младший, президент Университета Свободы и доверенное лицо Трампа, отмахнулся от правовых изменений.

«Все, что не относится к кампании, которая фактически сговаривается с Россией, чтобы попытаться повлиять на выборы, все, что не касается этого, будет просто фоновым шумом», - сказал Фалвелл.

ВАШИНГТОН (AP) - Виновное заявление Майкла Коэна о причастности президента США Дональда Трампа к преступлению, отразившемуся в политической обстановке в среду, когда республиканцы отвергают разговоры об импичменте без доказательств сговора России

На этих фотографиях 2018 года Пол Манафорт покидает федеральный суд в Вашингтоне, слева, а адвокат Майкл Коэн покидает федеральный суд в Нью-Йорке. (AP Photo / File)

Даг Дизон, находящийся в Техасе донор и крупный сторонник Трампа, сказал: «Ни в коем случае, ни в какой форме, ни в форме мы не думали, что нанимаем Сент-Трампа для восстановления морали страны».

Даже те немногие республиканцы, которые были готовы высказаться о Трампе, осторожно идут по вине Коэна.

«Не думаю, что я был свидетелем чего-либо подобного тому, что я видел последние полтора года. Вероятно, в наши дни американцы этого не делают », - сказал отставной сенатор-республиканец Боб Коркер из Теннесси. Но он остановился, чтобы вынести дальнейшее решение по делу Коэна.

«Я уверен, что будут и другие откровения, - сказал он, - и я думаю, что мы должны просто позволить процессу работать».

Коэн во вторник сказал Козырь направил схему замять-деньги до 2016 года выборов, чтобы купить молчание порнозвездой Stormy Daniels и Playboy модель Карен Макдугал, оба из которых сказали, что они имели сексуальные отношения с Трампом. Трамп обвинил Коэна в создании «историй, чтобы получить« сделку »от федеральной прокуратуры.

В среду президент защищал платежи за молчание, неправильно заявив, что усилия, изложенные в заявлении Коэна о признании вины, не являются «даже нарушением предвыборной кампании». Трамп заявил Fox News в интервью, которое было передано в четверг, что платежи «не сделали». выйти из кампании, и это большое ».

Обвинение Коэна вызвало общественные дебаты по поводу импичмента. Лидеры демократов стремились преуменьшить вероятность импичмента в преддверии промежуточных выборов, опасаясь чрезмерного охвата, который может заставить республиканцев сплотиться вокруг президента.

Демократический донор Том Стиер в твиттере в среду призвал других присоединиться к его кампании по импичменту президента. «Сколько еще коррупции нам нужно увидеть?» - написал он в Твиттере.

Бен Виклер, вашингтонский директор либеральной пропагандистской группы MoveOn, сказал, что он хочет, чтобы демократы в Конгрессе вступали в организации, подобные его, которые требовали импичмента в течение нескольких недель.

«Теперь, когда личный адвокат Трампа вовлек его в преступление, не поддерживая импичмент, это похоже на уловку», - сказал Виклер. «Импичмент не должен быть ядром вашего послания электорату, но это не то, что вы можете зарыться головой в песок и проигнорировать».

Но лидер Демократической партии Нэнси Пелоси сказала, что, если не появится другая информация, импичмент Трампа не будет «приоритетом» для демократов, если они вернут контроль над палатой этой осенью. Пелоси сказала, что она предпочитает, чтобы демократы работали, чтобы специальный адвокат Роберт Мюллер мог закончить свое расследование.

«Если и когда появится информация об этом, мы увидим», - сказал Пелоси во вторник, когда разворачивались новости о Коэне.

Лидер меньшинства в Сенате Чак Шумер использовал события, чтобы выдвинуть дело демократов против кандидата Верховного суда Бретта Кавано, заявив, что республиканцы должны нажать «паузу» в своем стремлении к подтверждению.

Он выразил обеспокоенность по поводу нежелания Кавано предъявить обвинение действующему президенту, а также политике Министерства юстиции или повестке в суд президента для дачи показаний. Слушание о подтверждении Кавано назначено на 4 сентября.

«Этот республиканский конгресс почти ничего не сделал для проверки этого президента», - сказал Шумер. «Мы также не можем допустить захвата Верховного суда».

Дом находится на летних каникулах в предвыборный сезон. Сенат заседает, пытаясь завершить редкий августовский период работы, который, как надеялись лидеры Республиканской партии, будет бодрым. Вместо этого сенаторы в Капитолии сталкиваются с вопросами, на которые у них часто нет ответов.

Некоторые республиканские стратеги в частном порядке обеспокоены перспективами партии в ноябре из-за скандалов. Демократы видят подобное открытие в том, что Шумер назвал «выгребной ямой вокруг этого президента».

«Я думаю, что мы за верхушкой айсберга. Сейчас мы находимся в середине айсберга, учитывая, сколько людей, столь близких к президенту, отправляются в тюрьму », - сказал сенатор-демократ Крис Мерфи из Коннектикута.

«Я надеюсь, что республиканцы не отступят в угол. Это момент, когда будущее президента находится под угрозой. Речь идет не о политике или наборе очков, поэтому я не тороплюсь, чтобы прийти к выводу. Но я надеюсь, что республиканцы также захотят взглянуть на факты и прийти к неполитическому выводу, который лучше всего подходит для страны ».

Похожие

По словам экс-спикера Трампа, его прямолинейность в высказываниях вызывает риски, которые могут взять не себя далеко не в...
По словам экс-спикера Трампа, его прямолинейность в высказываниях вызывает риски, которые могут взять не себя далеко не все. Дональд Трамп / REUTERS Бывший представитель Белого дома Шон Спайсер
«Сколько еще коррупции нам нужно увидеть?