Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Аваков обвинил экс-регионалов в финансировании митинга под Радой

Аваков выразил свое мнение относительно митингов под Радой / фото УНИАН

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что палаточный городок перед Верховной Радой профинансировал бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

Об этом сообщили в Департаменте коммуникации МВД Украины со ссылкой на главу ведомства.

«Олейник - беглый депутат Партии регионов, имеет связь с ОПГ« Торпеда », сообщил, что профинансировал палаточный городок перед Верховной Радой. Теперь, надеюсь, всем стало понятно, за чьи деньги «банкет», сотканный из провокаций, роспуска парламента, Нацгвардии, СБУ и глупых ультиматумов », - отметил министр.

Он отметил, что правоохранители будут блокировать все конфликты, которые провоцируют активисты. «Я надеюсь, что граждане впоследствии разберутся, кто за какие ценности там стоит», - подчеркнул Аваков.

Глава МВД добавил, что к обеспечению безопасности в правительственном квартале столицы привлечено 3,5 тысячи правоохранителей, среди них сотрудники Национальной полиции и Национальной гвардии.

Как сообщал УНИАН, возле Верховной Рады 17 октября началась акция, участники которой требуют отменить депутатскую неприкосновенность, создать Антикоррупционный суд и изменить избирательное законодательство. Активисты разбили там палаточный городок.

2 октября Аваков сообщил, что правоохранители 1 октября задержали преступную группу, которая причастна к преступлениям по разжиганию вражды в Украине и связана с экс- «регионалами». «Люди входят в ОПГ« Торпеды », которая основную работу ведет в Черкасской области, ориентировано входят влиянию в прошлом народных депутатов из Партии регионов - Владимира Олейника и Сергей Тулуб. Следствием задокументированы контакты этих лиц, исполнителей, с двумя лицами, находящимися на территории РФ », - отметил тогда министр .

Интервью с Олейником вышло в эфире радио "Говорит Москва", в рубрике "Своя правда" 20 октября.

В радиопрограмме, на вопрос ведущего, хорошая новость о том, что у Рады снова собрались люди, Олейник ответил, что финансирует одну палатку там.

"Там стоит одна моя палатка, я ее финансирую, там Черкасс, которых я хорошо знаю, они обратились ко мне за помощью", - сказал бывший регионал.

На уточняющий вопрос журналиста, что означает "финансирует", он ответил, что есть определенные расходы, связанные "с содержанием, питанием и другими потребностями", которые он оплачивает.

"Есть определенные расходы на содержание, питание, помощь семьям ... я их в этом плане поддерживаю", - уточнил Олейник.

На этом моменте, фрагмент радио-интервью, данное Аваковым, заканчивается. Однако, в записи на сайте радио, Олейник дальше уточнил, что он против митингов в Украине.

Читайте также Порошенко и Аваков поскандалили из палатки под Радой - СМИ

"Относительно того, хорошо это или плохо, что в Украине снова вышли люди, то скажу, что плохо. Потому что Украина должна быть стабильной и уверенной государством. А подобные революции, которые приведут может быть, не дай бог, к распаду и к гражданской войны внутри Украины - это плохо ", - добавил экс-нардеп.

Также он добавил, что не верит в то, что в Украине будет новый Майдан, поскольку в 2014 году его "финансировали американцы" и без международной поддержки новая революция, по его мнению, невозможно.

"В 2014 году сколько было международных консулов. В том числе Маккейн. Я его лично видел. Это вмешательство во внутренние дела Украины. Без международной поддержки такого Майдана, который был в 2014 году - не будет. Но бунт будет однозначно", - сказал Олийнык.

Ранее, на своей странице в Facebook он написал, что финансирует палатку под Радой и делает это "как гражданин Украины".

"Это не поддержка Саакашвили, а поддержка группы людей с Черкашина, которых я хорошо знаю. Они прошли все стадии украинского кризиса, и на собственной шкуре почувствовали прелести нынешнего правления по принципу:" За что боролись ... ". Я делаю это как гражданин Украина ", - написал он.

Как известно, в 2014 году Генпрокуратура объявила в розыск экс-депутатаВолодимира Олийныка.

Олейник был одним из соавторов "диктаторских законов" 16 января, голосования за которые вызвали обострение на Майдане. В декабре 2014 года Генеральная прокуратура Украины объявила Олейнику о подозрении в организации незаконного голосования в парламенте за законы "16 января". Он был объявлен в розыск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter