Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

Трамп стремится открыть Арктику, Тихий океан и Атлантику для морского бурения

В четверг Министерство внутренних дел Трампа объявило о планах предложить блоки в Арктическом, Атлантическом и Тихом океанах для разведки нефти и газа в рамках нового амбициозного пятилетнего плана аренды на море.

Министр внутренних дел Райан Зинке заявил, что проект предложения о лизинге на шельфе в период между 2019 и 2024 годами будет предлагать около 90 процентов внешнего континентального шельфа США, что является крупнейшей продажей аренды за всю историю. Единственная территория, которая не будет включена, это Северо-Алеутский бассейн на Аляске.

План откроет двери для бурения в районах далеко за пределами американского эпицентра морского бурения в центральной и западной частях Мексиканского залива, что даст нефтяным и газовым компаниям возможность исследовать области, оставшиеся без аренды на протяжении десятилетий.

Но этот шаг также ведет борьбу с экологическими группами и губернаторами прибрежных районов, которые выступают против бурения у берегов штатов от Калифорнии до Северной Каролины. Кроме того, это происходит в то время, когда цены на нефть растут, но застряли в диапазоне, который делает многомиллиардные проекты в новых морских районах непривлекательными для многих буровиков.

Было бы также опрокинуть неопределенные запреты на бурение в большей части Северного Ледовитого океана и в некоторых частях Атлантики, объявленных в последние дни правления Обамы, что потенциально может вызвать судебное разбирательство за исполнительную власть ,

Широкий график аренды у администрации был ожидаемым.

В апреле Трамп подписал первое в Америке исполнительное распоряжение офшорной энергетики поручить Зинке пересмотреть нынешний пятилетний график аренды блоков на внешнем континентальном шельфе США - водах у берегов США, которыми управляет федеральное правительство. В то время он прямо заявил, что отменил запрет администрации Обамы на аренду арктических судов.

В то время он прямо заявил, что отменил запрет администрации Обамы на аренду арктических судов

Пересмотры не редкость, когда новый президент вступает в должность; Обама инициировал новый пятилетний процесс планирования в свой первый срок.

Процесс пересмотра, который включает в себя проведение исследований воздействия на окружающую среду и общественного обсуждения, занял в прошлом году около двух лет, сказала Конни Джилетт, начальник отдела по связям с общественностью Бюро по управлению океанической энергией, подразделения Министерства внутренних дел, которое контролирует аренду график. Джилет подтвердил CNBC, что бюро попытается доработать план к 2019 году, но не сможет обойти этот процесс.

В четверг Зинке заявил, что Министерство внутренних дел постарается завершить этот процесс в «месяцы».

В своем последнем плане на период 2017-2022 гг. Администрация Обамы предложила консервативный выбор аренды в западной и центральной частях Мексиканского залива и на заливе Кука на Аляске, оставив за бортом такие спорные районы, как Атлантический, Тихий и Восточный Мексиканские заливы.

Бурение на внешнем континентальном шельфе Атлантики и Тихого океана сталкивается с жесткой оппозицией со стороны многих губернаторов, включая союзников Трампа, таких как губернатор Флориды Рик Скотт.

«Я уже просил немедленно встретиться с госсекретарем Зинке, чтобы обсудить проблемы, которые у меня возникают с этим планом, и настоятельную необходимость убрать Флориду из рассмотрения», - сказал Скотт в заявлении.

Сенатор Билл Нельсон, D-Fla., Также планирует бросить вызов планы администрации Трампа ослабить правила безопасности бурения на шельфе, введенные в действие после разлива нефти Deepwater Horizon в 2010 году.

Жесткая среда для оффшорных инвестиций

Также остается неясным, есть ли у нефтегазовой промышленности аппетит на аренду в основном неизведанной территории.

Недавние продажи федерального лизинга вызвали прохладный отклик, сказал Имран Хан, который возглавляет коммерческую группу Wood Mackenzie по оценке нефтегазовых проектов в Мексиканском заливе. Существует также ограниченная инфраструктура в западной части Мексиканского залива и вопросы, связанные с запасами в восточных водах у побережья Флориды.

После периода продолжительных низких цен на нефть многие морские бурильщики сосредоточились на том, чтобы привязывать новые скважины в Мексиканском заливе к существующей инфраструктуре, а не вкладывать миллиарды в новые морские платформы, сказал он. Кроме того, морское бурение сталкивается с конкуренцией со стороны американского сланцевого бурения, которое можно начинать и быстро закрывать по мере колебания цен на нефть.

«Проблема в том, что сейчас всегда есть проблема, что рынок снова будет наводнен нефтью, и цены снова снизятся», - сказал Хан CNBC.

«Я не думаю, что индустрия верит, что цены на нефть останутся на этом уровне, чтобы деньги на оффшорной стороне начали течь».

Трамп и республиканцы в Конгрессе открыли еще одну противоречивую область, Арктический национальный заповедник дикой природы Аляски, для бурения в рамках налоговой декларации прошлого года.

В то время как бурение в ANWR имеет смысл, потому что Аляска имеет существующую трубопроводную инфраструктуру, бурение у Восточного побережья этого не делает, сказал Джон Макнабб, бывший председатель и генеральный директор Willbros, одного из крупнейших подрядчиков энергетической инфраструктуры в мире.

«Вы должны вложить огромное количество инфраструктуры, а возврата инвестиций в такую ​​инфраструктуру нет. Цена на нефть слишком низкая», - сказал Макнабб, который стал одним из основателей распущенного Совета лидеров Трампа и теперь является вице-председателем Американский совет лидеров.

«Кроме того, чем больше мы будем добывать нефть, тем ниже будут цены. Это объявление больше о геополитике, чем экономике», - сказал он CNBC. «Мы говорим миру, что мы энергетически независимы. И мы».

- Лори Энн Ларокко из CNBC внесла свой вклад в эту историю.