Чем отличаются веб-студия и агентство
Коротко про разницу Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в

Агентство недвижимости DOKI
Агентство недвижимости DOKI предлагает полный спектр риелторских услуг в Москве и Московской области.Компания DOKI вышла на российский рынок в 2005 году и уже успела зарекомендовать себя как достойный,

Кадровое агентство Cornerstone
Плюсы: Доброго всем времени суток. Работаю в компании более двух лет, пришла на неоплачиваемую стажировку на месяц (нужно было пройти практику в ВУЗе), но планировала остаться в компании - так

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

Работа в Action
Action – агентство номер один в России на рынке маркетинговых услуг. Команда Action – это 220 совершенно разных людей только в одном московском офисе и еще более 50 человек в регионах! И вот как описать

Промо-акции - Услуги рекламного агентства Арт-Мастер г. Барнаул
Кружка В подарок! Закажи BTL- акцию в г. Барнауле- получи кружку в подарок!!! Читать далее   BTL  (англ. Below the line – под чертой) это комплекс маркетинговых

Понятие digital marketing (диджитал маркетинг). Инструменты digital-маркетинга
Всего несколько лет назад, чтобы чувствовать себя прекрасно на просторах интернета, и SEO-продвижения было вполне достаточно. Однако совсем недавно в интернет-пространство пришла новая эра – digital-marketing

Агентство полезного маркетинга Deluxe Interactive
Deluxe Interactive – полезные интерактивные решения для бренда и потребителей Ни для кого не секрет, что традиционная реклама постепенно снижает свою эффективность, а потому будущее – за компаниями, берущими

BTL (БТЛ) агентство полного цикла
В структуре рекламного агентства полного цикла «MEDOR» существует крупное самостоятельное BTL-подразделение – команда опытных специалистов. Штатные сотруники нашего BTL-агентства – профессиональные координаторы

Услуги рекламного агентства полного цикла в Ярославле
Промоакция — это уникальный и весьма эффективный способ, стимулирующий продажи и способствующий продвижению продукции. В реалиях современного рынка этот метод рекламы является одним из самых эффективных,

О компании - САТИС ФПХУ

Добро пожаловать в MARSYLSKIE.PL - парфюмерия, магазин натуральной и экологической косметики

Наш магазин создан из любви к природе, красивым ароматам и Франции. Поэтому в нашем предложении вы можете найти натуральную и органическую косметику на основе растений: традиционное марсельское мыло, мыло из Алеппо, органическую косметику на основе глины и грязи Мертвого моря, косметику с сертификатом ECOCERT, Cosmebio, а также другие продукты французского и природного наследия. косметический. Продукты из нашего предложения не тестируются на животных.
Мы являемся генеральным дистрибьютором мыла «Марсель» и других продуктов марки Le Chatelard 1802 в Польше и прямым импортером французской косметики, такой как мыло от Aleppo Najel и Saryane, глина les argiles du Soleil или косметика: Pulpe de Vie, Foufour, Le Serail, Secrets de Provence, So Bio, Alphanova, Acorelle, Marilou Bio, чистящие средства от Жака Бриошина . В нашем ассортименте также есть натуральная косметика от известных польских брендов: Sylveco, Vianek, Biolaven, Hagi, Cztery Szpaki, Make Me Bio, Resibo, Ecocera, Orientana, Mohani .
Все наши продукты поступают с наших собственных, постоянно укомплектованных складов. В нашем экологическом магазине мы предлагаем вам широкий ассортимент органической косметики. У нас также есть натуральное мыло по привлекательным ценам.

ОПТОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Как оптовый продавец натуральной косметики у нас есть интересное оптовое предложение.
Более подробную информацию можно найти на нашем сайте: http://www.hurt.satis-poland.com/home

Пожалуйста, присылайте ваши запросы на следующий адрес электронной почты:
[email protected]
Условием получения предложения является предоставление информации о компании (номер REGON и номер NIP).

При покупке у нас - вы покупаете у источника!

Мы хотели бы познакомить вас с миром натурального мыла и натуральной косметики, производство которого основано на многолетних традициях.

марка Le Chatelard 1802 занимается выращиванием лаванды, косметики и традиционного марсельского мыла (savon de Marseille) по старинному рецепту ручным методом (ремесленное изготовление).
Натуральное традиционное марсельское мыло с юга Франции вызывает большой интерес во всем мире благодаря своим полезным свойствам. При производстве мыла «Марсель» используются только натуральные растительные ингредиенты, в том числе ароматические эфирные масла, такие как лаванда, а основой кубиков является оливковое масло, пальмовое масло, масло аргании или масло сладкого миндаля.
В дополнение к провансальским мылам, предложение Le Chatelard 1802 дополняется прекрасными 100% натуральными эфирными маслами, прекрасно ароматными лавандовыми продуктами (высушенные в лаванде чайные пакетики, диффузоры, гели для душа), украшенные вручную декоративные мыльницы и подарочные наборы.

Французская натуральная косметика


Najel это бренд, который основан на старой арабской традиции. Он имеет производственную линию с плантацией оливковых и лавровых деревьев в Алеппо, Сирия. Ингредиенты для производства их эко косметики также импортируются из Марокко и других арабских стран, но ее штаб-квартира находится во Франции. Косметика Najel не содержит консервантов, парабенов, ЭДТА, побочных продуктов перегонки нефти. Мыло Aleppo и косметика Najel Syrian натуральные, полезные для здоровья, не содержат консервантов, искусственных ароматизаторов или красителей.
Хаммам, мыло из Алеппо, аргановое масло ... это арабские драгоценности, которые веками естественным образом улучшают красоту представительниц прекрасного пола.

Les Argiles du Soleil это марка глин, добываемых из французского Прованса. Глина сушится на солнце. Они не содержат бензинов, красителей, консервантов, они не ионизированы, они не тестируются на животных.

Le Serail - традиционная парфюмерия из самого сердца Марселя, мыло Марсель и жидкие мыла с очень хорошими композициями, мыльные лепестки с запахом апельсина, лайма, лаванды и розы.

Савоннери Фуфур - Марсельское мыло во многих оригинальных парфюмерных композициях и с натуральными добавками, такими как: масло ши, глина, гуарана, морские водоросли, зародыши пшеницы.

Pulpe de Vie - французская экологическая косметика для ухода за лицом и телом: кремы, мицеллярные лосьоны, маски для лица, туманы и скрабы для лица, сертификат Ecocert Cosmebio.

Марилу Био - французская косметика для ухода за лицом и телом, сертифицированные кремы, дезодоранты, кремы для глаз, средства для снятия макияжа, маски для лица, кремы для рук, сертификат Ecocert Cosmebio

Так Био Этик - Французская экологическая косметика, созданная с уважением к окружающей среде, обладающая деликатными формулами, экологически активными ингредиентами и тонкими ароматами. Экосерт сертификат.

Секреты Прованса - Инновационная французская косметика по уходу за волосами: шампуни на лодыжке, пудровые шампуни и сухие шампуни, а также сертифицированные марсельские и гели для душа, сертифицированные Ecocert Cosmebio.

Жак Бриошин - Натуральные чистящие средства (эко-моющие средства) для всего дома: для кухонь, ванных комнат, моющие и чистящие жидкости. Французский бренд Сертификат Ecocert (Экодетергент).

Польская натуральная косметика

В последнее время польская натуральная косметика переживает настоящий бум. Множество брендов и ассортимента дают покупателям большой выбор и более охотно используют растительную и органическую косметику. И вот как изумительные натуральные мыла создаются с использованием таких польских ингредиентов, как смола, лен, ромашка, активированный уголь. Клиенты в области ухода за лицом имеют большой выбор, так как кремы и натуральные масла являются союзниками многих польских женщин: аргановое масло, опунция, березовые кремы, масло ши - ингредиенты, которые стали частью женских ритуалов красоты. Гидролатики - натуральные тоники, которые создаются путем перегонки цветов или трав - также имеют большой успех. Розовая вода или апельсиновая вода подтверждают это достижение. Мы приглашаем вас исследовать мир натуральной и органической косметики, который набирает силу!

Мы рекомендуем вам попробовать польскую косметику, которая успешна и за пределами страны. Такие бренды, как Sylveco, Nacomi, Resibo, Orientana, пробуют свои силы на международных косметических ярмарках, на которых продвигаются наши отечественные товары.

Четыре скворца - Польская парфюмерия предлагает мыло с интересными растительными добавками: углеродное мыло, деготь, лаванда, лимонный бальзам и розмарин, лен и ромашка, мыло для мужчин и детей.

Гаага - Польское производство мыла и косметики на основе растительных ингредиентов и эфирных масел: мыла с золотом, спирулины, помад для тела и свечей на основе растительного воска.

Resibo - польский бренд, который сочетает в себе любовь к природе и современные технологии устойчивого производства. В предложение входит органическая косметика с натуральными композициями: косметическое масло, культовая сыворотка, кремы для лица, тоники и бальзам для губ.

Sylveco - Польская натуральная косметика на основе натуральных ингредиентов и экстракта березы (бетулина): кремы для лица, тоники, мицеллярные лосьоны, защитные помады, уход за телом и волосами.

Biolaven - Польская косметика для всего тела с добавлением масла виноградных косточек и масла лаванды: кремы, лосьоны, шампуни, мыло на лодыжке.

Kringle Candle - Ароматные воски и ароматерапевтические камины

AVA - польский бренд, который производит косметику с 1961 года. Косметика создана с большим ремешком и страстью к природе. Некоторые продукты имеют экологический сертификат, а большинство содержат натуральные ингредиенты. Бестселлерами являются Youth Activators, линия Aloe Organic и Youth Cocktails.

YopE - Польский производитель натурального жидкого мыла, гелей для душа и натуральных чистящих средств. Натуральная косметика Yope характеризуется замечательными ароматами, оригинальными этикетками и натуральными ингредиентами.

Aloesove - бренд, производящий косметику на основе алоэ на основе растительных ингредиентов. Содержание алоэ составляет 20%. Это универсальная косметика, предназначенная для всех типов кожи. Они экологически чистые.

восток - польская компания, которая в своей косметике вдохновлена ​​аюрведическими и дальневосточными ингредиентами. В его предложение входят продукты с такими ингредиентами, как: ним, сандаловое дерево, лимонная трава, хна, пачули. Заслуживают внимания также травяные краски для волос в виде хны.


***
Мы хотим поделиться с вами нашей страстью и опытом. Мы надеемся, что эти натуральные товары порадуют наших покупателей, приблизят их к природе и заставят почувствовать силу провансальских и натуральных ароматов в сердце.

Мы призываем вас открыть для себя мир натуральных ароматов в нашей парфюмерии!

***

Marsylskie.pl - французская парфюмерия для вас